Вспомни!

   Любовь, это сила соизмеримая с Богом и рассуждать про неё - "Есть она? Нету? Прощает или карает? Мы её, или она нас"? - удел верующих, а полезней знать, что разум наш верить не устроен, как и душа думать.


Рецензии