Наша эпоха

Эпоха-кокетка, эпоха тревоги,
Укорененья и технозабот,
И столкновений и примиренья,
Упадка морально-условных догм.

Эпоха свободы и многолюдья,
Сердечно-сосудистых всхлипов и ран.
Разгул капитала и скудость струпья,
И толчеи, и немерянных благ.

Все очень неплохо – ведь тело на кости!
Несется, несется, как те что ушли.
А будут ли те, кому подвернется
Жизнь продолжать в её вираже?
16.01. 2018 г.


Рецензии