Из почты Деда Мороза

Хочу, чтобы на Новый год
Мне дед  Мороз под ёлку
В подарок положил сапог
И швейную иголку.

Когда я вырасту большой,
Сапожником я стану.
Обзаведусь женой швеёй,
Подобную тюльпану.

Своих детей обуем мы
В сафьяновы сапожки:
И чтобы были бахромы,
И сверху две застёжки.

Оденем в модные штаны,
В рубашки расписные.
И будут выглядеть они,
Как гномики лесные.

Любовь к природе им привьём,
Читать-писать научим.
Добра задатки разовьём -
Тогда людей получим.


Рецензии