Пазлы

Игра божественная - пазлы.
Соединенье - идеал.
Увидишь - сердце чаще сразу:
Всю жизнь надеялся, искал!

Нашедши часть, что так походит,
Что сделал ты? Что ты создал?
Часы идут, время проходит,
Ты испугался... Ниц упал...

Зачем ответственность, забота...
Не просто пазл воссоздать!
Без устремленья и работы
Картины счастья не собрать...


Рецензии