Мечтателю

Что-то я сделала не то,
Наобещала тебе сполна?
Ты размечтался свое пальто
В моем дому вешать всегда!
Да уж занят в прихожей шкаф,
Есть места только для гостей.
Ты, мечтатель, совсем не прав.
Тормозни ка любви коней.


Рецензии