***

Черно-белое фото на память,
я вложила в старый конверт
Мы друг другу гореть обещали,
Но остались в плену серых стен

Годы смыли остатки эмоций,
не осталось от них ни следа
Я разрушила серые стены,
все границы сожгла до конца

Не ищи меня больше на карте
Мы давно ничего не должны
Это старое фото на память,
не построит былые мосты

Может, глупо тогда получилось
И печален в итоге финал
Знаешь, всё , что тогда приключилось,
Я делила всегда пополам

Черно-белое фото на память,
Я вложила в старый конверт,
Дабы память навеки оставить,
Не нарушив покой этих стен...


Рецензии