Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий - актёр и поэт,
Вся страна и весь мир его знает.
И, хотя среди нас давно его нет,
Интерес к его творчеству не ослабевает.

Владимир как актёр поражал талантом,
В каждой роли был неповторим.
Играл с душой, отточенно, складно,
И многим зрителям дорог и любим.

Пел на концертах собственные песни,
У песен был успех, их полюбили все.
И многие ребята, если честно,
Их под гитару пели во дворе.

Устав от дел, Высоцкий поехал отдыхать,
Но отдохнуть он так и не сумел.
Его попросили спеть, и чтоб людей не огорчать,
Владимир без конца всё пел и пел...


Рецензии