Вы покоряете навеки шармом

Вы покоряете навеки шармом,
Сойдя с полотен знаменитого Тиссо,
И расцветает всё под Вашим взглядом,
И ощутимее сердечное лассо.

Вы так до невозможности красивы,
Так уязвимы под вниманием толпы,
Что ощущаете, как  молчаливо
Волнуют повороты не своей судьбы.

Вся Ваша жизнь под пристальным контролем,
Вас любят, может, как редчайший экспонат,
А Вы играете по жизни роли,
Своими чувствами делясь не напрокат.

Вам предостаточно и так общенья,
И, может быть, Вас тяготит к себе любовь,
Когда предмет достоин восхищенья,
Не однозначно и понятие оков.

Под сводами аллей лежат сугробы,
И, не прощаясь, Вы уходите опять,
И только дрогнули в улыбке губы,
Как обещание, с картины восхищать…

24.01.2018


Рецензии
Прекрасные чувственные строки,Галина.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Анатолий Яльницкий   27.01.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий. Прекрасного Вам зимнего вдохновения и настроения!

Галина Спиридонова   27.01.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.