Сожаление

Мне очень жаль, что нет его,
Исчерпаны обиды, счёты,
Умолкли горны, пулемёты,
И не осталось, ничего,
Лишь только, горечь на губах,
Что не случилось, примирения,
От этого, лишь огорчение,
Могила друга, тлен и прах,
Как хочется, все отыграть,
Вернуться заново, сначала,
Туда, где музыка звучала,
Где не могли, друг другу врать


Рецензии