Только слёзы

Любовь, успешность, красота…
Всё это только грёзы,
А жизнь по сути такова:
Она есть только слёзы.

И если есть в судьбе твоей
Жестокие морозы,
Не огорчайся, просто плачь,
Ведь жизнь -  сплошные слёзы.

И если нам и суждено
Погибнуть в разных позах,
Вы помните, что гибель – не позор,
Пока по нам есть слёзы.


И если в дебри завлекли
Тебя жестокие грёзы –
Поверь, поплачь и помолись,
Ведь жизнь есть только слёзы.


Рецензии