Резюме неудачника

Даю честное слово под высокий процент.

Кон-чина - итоговая фигура в городки.

Лучше поздно, чем иногда, сказал иноВходец.

Электрофицирую мягкие кресла для ищущих теплое местечко под Бердичевым.

Нерасплетённая коса нашла на драгоценный камень.

Дерьмо-новости - СМИкалистые.

Теперь принципы черпают из отстойника чужих убеждений.

В целом я мудр, точней - целомудренник.

Перестраховщик приобрёл страховой полис в последующую жизнь.

Сорите знаниями! Благодарные за Вами уберут.


Рецензии