Стишок про упоротых

Иду один, обычно, по дороге
Вдоль узкой улице - где фонари горят
И вижу чудо - на сосне огромной
Сидит совсем упоротый чувак
Его нога болтается полете
Его глаза - как звездочки горят
А умысел, наверно хитрожопый
В процессе жизни, к счастью, не понять
Одно известно на сегодня
Таких упоротых людей
На наших улицах так много -
Уже нет места для зверей.


Рецензии