Мальчик-... Девочка-...

"мальчик...-девочка"...-
-Когда-то-это были
люди-...
А теперь в каменных
гробницах-
Окаменевшие
скелеты,-
Здесь веет
прошлым-...
Здесь мало
Света!...
-В груди их больше
никогда-
Не будет больше
Сердце биться-...
Они уснули на
Века,-
Их прошлое-
Не повторится.........
(в Историческом
музее+
Учебник
Истории-они неандертальцы)


Рецензии