Мысли мошками роятся...

                Мысли мошками роятся
                Умирая потихоньку…
                Не хочу в тебя влюбляться –
                Прочитать, как книгу только…
                Приподнять обложку нежно –
                Буквы трепетные видеть
                И сюжет, что мне расскажут
                Принимать, иль ненавидеть…
                Ну, а те, что отогреют –
                В душу, в сердце мне вплетаясь,
                Похищаю, поэтично
                Все раскрасив, не терзаясь…

                18 октября 2006 года
                г. Красноярск    


Рецензии