Ты поэтесса...

Ты поэтесса в пиксельной вуали
Во всяком случае, ты выглядишь такой
И на артистку, как там её звали?
Похожа ты, прикрыв лицо рукой

Ты пишешь так, что обгоняешь моду
И на странице твоей пламенный девиз
Стихов твоих достоин, умный вроде
Хоть я увидел в нём посмертный эпикриз

И в этом увлекательном процессе
Я получаю в мозг от радости укол
Вновь прочитал твой список интересов
Как показалось - полицейский протокол

Ты мысли отпускаешь, словно с горки
Мне не понять, кто ловит их внизу
Добавь сюда инструкцию по сборке
Я непременно вновь к тебе зайду

И предоставлю тебе справку о доходах
И чек из прачечной, и проездной билет
И что попросишь. При таком подходе
Мне упираться смысла больше нет


Рецензии