По проспекту

По проспекту мы с тобой пройдёмся,
Подсвеченному жёлтою луной,
И в страстном поцелуе мы сольёмся,
И разгорится пламя меж тобой и мной.

Толпа людская нас не замечает,
Течёт, как равнодушная река.
А я тебя сильнее обнимаю,
Чтоб вместе улететь за облака.

Я быть с тобою рядом очень рад,
Любовь моя ничто не оскверняет.
И обнимает нас родимый Ленинград,
Дорогой в звёздную ночь нас провожая.


Рецензии