Апрель

Прошел январь, пройдет февраль,
Настанет март, а после марта
апреля первые ручьи
Расчертят землю словно карту.

Подснежник первый солнце-люб
Взрастет в проталине полями
И шумных девочек подруг
Своей красой к себе поманит.

И запах первого цветка
Желанья зимние напомнит.
И чувство нежности к родным
Неповторимо переполнит.

Весенний солнечный букет,
Подарка лучшего не надо.
И подарив цвет родным
Подаришь им большую радость.


Рецензии