Похмелье

Ооо! Двенадцать! Только встала.
Ведь вчера я побухала...
На двоих сообразили:
Красного бутылку пили.

Из бокалов да на ножке.
Явств изысканных немножко.
Дивный вкус, о наслажденье!
Выпить и уйти в забвенье!


Рецензии