Подъезд

Я буду деревом на козырьке твоего подъезда,
Я буду расти почти из ничего.
Пробивая корнями плиту ,честно
Я буду здесь ,не слушая никого.

Назад дороги нет,зато я рядом с тобой всегда.
Как меня сюда занесло ,не знаю.
Говорят все, твердят это всё ерунда.
Но я  здесь,о встрече с тобой мечтаю.

Не забуду никогда этот  город,подъезд ,дом.
Никогда не забуду эту домофонную дверь,
В которую стучу который день,который год,
Но мне ни за что не откроют теперь.

Никогда не забуду твой номер квартиры ,ту ночь,
Которую рядом с ней просидела.
И как ни кричи,мне уже не помочь,
Написать на асфальте "Люблю"  не хватит мела.

Перед глазами всё та твоя синяя с чёрным зимняя куртка,
Которая с тобой растворяется в дали.
Я думала ты всё знаешь,я думала это шутка,
Но я ошиблась ,оступилась,пропасть впереди.

Мне плевать на предрассудки,не боюсь я кошки чёрной,
Но всё так же у подъезда стою.
Чувствую себя безвозвратно  обречённой,
И всё также утра безнадёжно снова жду.

24.01.2018


Рецензии
А бабы с пустыми вёдрами боишься?)

Наташа Новоселова   24.01.2018 16:57     Заявить о нарушении