Мой путь

Мой путь начинается с неба,
На котором мой ангел живёт,
На котором солнце сияет,
Над  которым птица поёт.

Мой путь начинается с солнца,
Рдеющего по утрам для меня,
Начинается он с оконца,
В которое гляжу с полудня.

Мой путь начинается с ночи,
В которую жду я рассвет,
И хватает во мне  ещё мочи,
Предками данный блюсти завет.

И есть у меня теперь стимул
Трудиться в обыденность дней,
Ведь знаю я точно и твёрдо –
Мой путь начинается здесь!


Рецензии