***

Чертова физическая боль ,
Мне приносит это осознанье ,
Я одна, а ты давно с другой
Не успевший, оправдать желанье

Не сумевший, сердцем ощутить
Мою теплоту душевных улиц
Раз сумел так просто разлюбить
Значит я смогу не обезуметь

Нет гарантий, что утихло все
Счастье пострадало и умолкло
Не хотела бередить любовь ,
Только, кажется, что все без толку

Нет, уже не плачу о тебе ,
В глубине не затаю обиду
Скажешь, было так давно
Только я не подавала виду

Уходи , по улицам моим
Позабудь мой адрес ,наши встречи,
Тот прекрасный , и волшебный мир
Для меня по-прежнему беспечен ...


Рецензии