Память детства

Помню, в  детстве, я  сбегала  за  деревню  на  поляну,
Почему-то  аэродромом  звали, но, самолёты  не  летали.
Зато  птицы  как  в  раю  там  щебетали.
В  траву  лягу - как  перина, словно  спьяну -
-голова  кружится  кругом  и  дыханье  замирает.
Цветов  запах  ароматный, прямо  душу  "отравляет."
А  кузнечики - проныры, так  стрекочут  на  травинках...
Быстро  скачут  по  ложбинкам, не  ища  себе  тропинку.
Ах, какое  там  блаженство  было, никогда  я  не  забуду,
Так  давно  всё  это  было - это  детство - помнить  буду.


Рецензии
Доброе, душевное, замечательное стихотворение, мне понравилось, Екатерина!

Жюр22   28.01.2018 13:01     Заявить о нарушении
Да. Чем старше становимся, тем чаще хочется заглянуть в наше детство, самое счастливое время нашей жизни, не так ли? Удачи Вам и Божьей благодати.

Екатерина Бут-Гусаим   29.01.2018 10:09   Заявить о нарушении