Рыба

Рыба. Зеркальная чешуя...
Лунны глаза...
                челюсть -- в зубах
такой же  пираньи...



Солнце -- сквозь
тонны воды.
                Зеркала свет --
в ноздри  акулы...



Челюсть у челюсти --
                на зубах...


23.01 2018 год


Рецензии