Надысь

Надысь,намедни,давеча
Ужо как приложились.
И полпудовая свеча
Горит,чтоб все молились.

И византийские полы,
Что приняли удары
Голов звенящих и хулы
Не арамейской тары.

Восторг космических утех
Не подконтролен богу.
И сатана свершает грех,
Спеша нам на подмогу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.