Белая душа зимы

В объятиях твоих мой сладкий сон,
Там рощ зеленых травы, ты влюблен...
И белая душа тех рощ - зимой...
Моя душа полным-полна тобой,

И нежностью стекает с моих губ,
Сияет норкой белоснежных шуб.
И инеем укрыты ветки, почки...
Под инеем зелёные листочки.

Они так ждут дыхания весны,
Зима стряхнет морозные все сны.
И роща соловьиная проснется,
Едва-едва мне милый улыбнется.


Рецензии