Остановите на углу

Остановите на углу,
Пройтись, о чём нибудь подумать,
Я эти полчаса могу,
Мила ко мне теперь фортуна.
О чём ещё теперь просить,
Что алчу я, а что оставить
Кого могу ещё бесить,
Кому сказать без всяких правил.
К кому мне мчаться на порог,
Чуть свет, и ждать полдня ответа
И чем ещё поможет бог,
И сколько зим ещё до лета.
Остановите на углу,
Путь дождь идёт, всё лужи, слякоть
Я полчаса ещё смогу,
Ходить и о любви поплакать.


Рецензии