Рука в руке и красная гвоздика

Рука в руке и красная гвоздика.
Нас закрутила жизнь, нас познакомила весна.   
Когда то были молоды, прекрасны и красивы.
Жизнь, счастья до краёв налила нам сполна.

Рука в руке и красная гвоздика.
Зажгли звезду на небе февраля.
Мы дали жизнь и жизнь эту родили.
Дыша в неё  теплом и согревая в холода.

Мы берегли её, как самое родное.
Лелеяли, растили до тепла.
Но вот пришла пора расстаться и проститься.
Задули  с севера - колючие ветра.

И как-то одиноко стало в этом доме.
И суеты не видно показной.
И вот рука гвоздики положила.
На погребальный камень ледяной.


Рецензии