Живу в другой стране

На карте мира Русь большая,
Отчизна с нами на века.
Страна великая, святая,
Душа народа широка.

Когда я был совсем ребёнком,
Колосьев слышал нежный звон.
Игрался на лугу с телёнком,
Счастливый видел детский сон.

Теперь в другом веку живу я,
Сладка свобода, ей горжусь,
Мне грустно в том, что нет Союза,
Он был духовней, чем ты, Русь.


Рецензии