Искушения

Столько искушений в мире, но главней всего еда.
Кто-то счастлив и капусткой, а кому нужна икра.
Вкусы разные на пищу: мясо, сыр, печенья, рис,
Сало, яблоки, соленья, шоколадки и ирис...
Без труда и без проблемы можно всё сейчас купить,
Насладиться ритуалом - завтрак, ужин поглотить.
Только что эта за пища? Краски, вкусы, порошки...
Если есть всё без разбора, то расстроятся кишки,
Опечалится желудок, и взгрустнёт наш пищевод...
Очень важно, без сомненья, знать что положить нам в рот!


Рецензии