1

Как жаль. Мне жаль.
Что многое я не могу тебе сказать.

Ведь ты не сможешь этого, как я,
Понять.

Не знаю я, как до тебя мне донести,
Что ты имеешь лишь хорошие черты.

В конце я вспоминаю о начале.
Останется со мной, что отдано на век.

Я стану ждать тебя, когда уже не надо.
Ты самый лучше в мире человек.


Рецензии