Вечер городской

Здравствуй, вечер городской,
Душевный тёплый вечер.
Спасибо, что ты подарил
С любимой моей встречу.

И в платье белом ты пришла,
Предвестник счастья, страсти.
А город наш родной старинный
 Уж распахнул объятья.

Идём под руку мы с тобой,
А в душах благодать.
И много ли для счастья нужно.
Чего ещё желать.

Сияют многочисленные огни
На ресторанах, фонарях и лавках.
И сладостно  сейчас буквально всем:
От человека, до кота и шавки.

А вот река, горбатый мостик.
По речке лебеди плывут,
Пуская волны величаво.
И роз кустарники цветут.

И мы сольёмся в поцелуе,
Забыв о лишнем, о плохом.
И тёплая летняя ночь накроет
Нас звёздным чудным полотном.


Рецензии