Слюною брызжут ядовитой...

Слюною брызжут ядовитой
Макларен, Родченков и Бах,
Засуетились, паразиты, -
Их обуял недетский страх.

Боятся жутко, право слово,
Как ж...па голая ежа,
Что соберет Россия снова
Большой медальный урожай.

Орудуют мерзавцы ловко,
Любые средства в ход идут:
Ложь, оговоры, подтасовка
И грязь, чернее, чем мазут.

Россия им, что в печень вилы.
Усвойте, негодяи, впредь -
Не родилась еще та сила,
Что Русь смогла бы одолеть.

Вам, гниды, заявляю веско:
Покуда этот мир стоит,
Моей страны великой блеска
Крылами ворон не затмит.


Рецензии