Кондитерская пекарня Трилли-Вили

24 января 2018 года проведена подарочная акция в Кондитерской пекарне Трилли-Вили. Был подарен наш сборник Омского РО РСП, сотрудники пекарни подарку были очень рады,  ведь книга в руки сама просится, а тем более в ней столько Омских поэтов …
Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов


Рецензии