Дождь в всюду сияет небо

Дождь и всюду сияет небо
На ветвях, на окне, на земле
И в глазах...так постепенно,
Неминуемо... неизбежно...
Поселяется небо во мне

Нет, не дождь, а огромное небо
Синь безбрежная - дар судьбе,
Что нашёптывает : непременно,
Непременно доверься мне

Доверяю и не проверяю. 
Отодвинув сомнения все,
Ощущаю я как уютно
Небу вечному и душе


Рецензии
Хорошее признание для неба ,
Никогда не подведет ...

Яков Шенгарей   28.04.2018 10:50     Заявить о нарушении
Не подведёт))))
Это точно

Наиля Мамедова   18.05.2018 23:35   Заявить о нарушении