Про любовь

Любовь царица в этом мире!
Вокруг везде любовь... любовь!
В дворцах и в крошечной квартире
Её явленье - чудо, новь!

Вся жизнь людская для любимых,
На благо их или... на зло...
Нет дебрей, кущ непроходимых,
Высоких стен - всё сметено...

Волною ярких чувств - цунами,
В стихии с ног до головы!
Любовь командует войсками,
Приказ даёт куда идти.

Нет ничего на этом свете,
Что не посильно для любви!
Божественна любовь! И дети
Рождаются - плоды любви!


Рецензии