Я скажу тебе тайну

Я скажу тебе тайну
в которой так много
пропущенных слов
будто мест
в опустевшем трамвае
тем утром
когда ты
в первый раз
увидал обнаженной
весну
на окраине города
в старом
заросшем саду.


Рецензии