Правила съёма

Ты входишь в топ десятку
Моих желаний
Где-то между «Крузаком» и миллионом УЕ.
После клуба ко мне - не рассказывай маме.
Буду грязно приставать этой ночью к тебе.

Пустые разговоры
О самом главном
Добавляют романтизма, замедляя процесс.
Но какую с тобой выбираю программу,
Не пытайся прочитать у меня на лице.

А начнётся игра и с тобой до утра
Друг о друге узнаем не всё мы,
Но вопрос «кто есть кто» оставляй на потом-
Это первое правило съёма.

Я помню твоё имя-
Уже не мало.
Постараюсь понемногу разобраться в тебе.
Ну, а если романы не дальше дивана,
Не понятно для чего лишний груз голове.

А начнётся игра и с тобой до утра
Друг о друге узнаем не всё мы,
Но вопрос «кто есть кто» оставляй на потом-
Это первое правило съёма.

Я точно знаю - завтра
Понять поможет,
Новый день решит задачу миллиона УЕ.
Если ты до рассвета не стала дороже-
Значит, предназначалось это счастье не мне.


Рецензии