Скоро праздник Новый Год!

Скоро праздник Новый Год!
В воздухе Москвы: вот-вот...
Беззаботные дни счастья,
Разгуляется народ!

Радость, лёгкость на душе -
В превесёлом кутеже
Наряжают ёлку дети.
Делают папье-маше.

В предвкушеньи новых встреч,
Головы не уберечь:
Закружится...Озорства снег
Поспешит на плечи лечь.

Игры, свечи и подарки,
Новый год - юбка цыганки:
Разноцветный и широкий
Ждут сердца людские очень!


Рецензии