Новые посулы

Страна больна. Диагноз есть. -
А способ терапии? -
Опять предвыборная песнь
В предвыборной России...

Когда-то ветру перемен
Мы все открыли двери. -
Что получили мы взамен? -
Одни только потери...

И мы теряли всех друзей,
С чумой кто воевали
Коричневой... И богачей-
-Воров приобретали...

Солжёт махровый демократ,
И патриот упёртый! -
Скажу тебе одно я, брат, -
Пошли ты их всех к чёрту!

24. 01. 2018.


Рецензии