Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса
И исполненье всех желаний!
Добру открыты небеса,
Простор для новых притязаний!

Под бой часов в кругу друзей
Бокал с игристым, поднимая,
За то чтоб год был веселей,
Чтоб обошла беда любая,

О сокровенном в глубине
Ты загадай, и жди... свершится!
Сила незримая из вне
С твоею тайной закружится!


Рецензии