откровенно

когда только твои сообщения оставляю прочитанными,
когда неделя не длится как минуты считанные,
когда сходишь с ума от одного только взгляда
и раздеваешь глазами бесстыдно,
пусть на совести и неладно,
когда в голове стоном его проносятся мысли,
когда тело в невесомости
и сердце зависло,
когда пишешь откровенно об откровенном,
когда дико нравится быть в руках твоих пленной,
плененной тобой на закате,
снимая красный, атласный
и позволяя себе забраться в твои объятия,
и позволяя быть захлестнутой новой волной,
нет, не моря,
в море я дважды, кажется, знавала горе.
ты - океан,
ты - поток,
целый альбом из песен,
ты в каждом жанре,
ты в каждом фильме
и пьесе.
и честно,
сколько ни отрицай,
и прямо ни говори,
просыпаюсь со строками Бьорк
"i love him".
i
love
him.
и словно внутри
поёт моя личная
pagan poetry.


Рецензии