Краснодарская земля

Озаряет нивы солнце,
Ивы шепчутся с утра.
В темноту  морского донца,
Посылает свет заря.

В хуторах, станицах края
В храм приди и помолись…
Моя Родина родная
Духом светлым возродись.

Будет лето, дождь прольётся,
Зашумят в степи хлеба.
Урожаем обернётся
Краснодарская земля.


Рецензии