Пройдусь по улице пустынной

А.Фомина:

Пройдусь по улице пустынной,
Неспешно  к речке  побреду.
И бесконечным  длинным-длинным
Июльским вечером в саду.

Вновь обнимусь,И в томной неге
Я затеряюсь опять в ночи,
Забыв о доме и о ночлеге...
(Не рви ты сердце !Молчи!Молчи!)


Моя версия:


Бреду по улице пустынной,
Неспешно к речке подойду
Из хворостины  длинной-длинной
Сворганю я  себе  уду.

С кем обнимусь ,пока не знаю,
Мы затеряемся в ночи,
Червей с тобою накопаем,
Не рви ты сердце- помолчи!

Сольемся в страсти  мы с природой
И закипят и плоть ,и кровь
И только утренней зарею
Приду в себя  здоров.

А рыба ночью не клевала,
Почти не дёргалась уда.
Видать на всё ты наплевала,
Зачем  ты в ночь пришла сюда.


Рецензии