Сегодня буду танцевать

Сегодня буду танцевать!
По полу каблучком стучать.
Кружиться, ножку выставлять
И дерзко головой кивать.

Браслеты будут на руках,
Алый цветочек в волосах.
Летящей ткани на бедро
И вдохновлённое лицо.

Испанский танец ритм даёт.
С улыбкою пойду вперёд.
Страсть пылкую станцуем мы,
Если не вылетит из головы...


Рецензии