Верни меня в сказку мама

Расскажи мне ту сказку, мама,
Верни меня в детство вновь,
Где от запаха хлеба встану,
У рецепта название- любовь.

Погладь по головке руками,
Чтоб уснуть сладким сном без забот,
Где колыбельную ночами,
Подпевая, мурлыкает кот

Перекрестишь меня на дорожку,
Чтоб никто не подставил подножку,
От несчастья и бед, чтоб сберег,
В силе молитвы, твой оберег.

И в этом домашнем храме,
Как в сказке с тобою росла,
Спасибо моей, только маме,
Что от горя и зла берегла!


Рецензии