Имбирные пряники

Собрались семьёю вместе разукрасить прянички
Для Степана, Вовы, Эндрю, Фёдора и Манечки.
Замесили тесто, в холод постоять оставили,
Раскатали, дали форму, в тёплу печь отправили.
Подрумянились, запахли, вынули на стол большой.
Расписали белым снегом ёлочки с большой звездой
И снежинки, и сердечки, бусинки и палочки.
Как же хорошо с любовью делать близким прянички!


Рецензии