Мне так не хватает...

Мне так
Не хватает
Моего
Моря
Запаха его
Прекрасных
Берегов
Шума
Морского
Нежного
Прибоя
Клёкота
Белых
Чаек
Чарующих
Снов

Мне так
Не хватает
Синего моря
Там, где
Были тогда
Мы вдвоём
Ты обнимал
Мои плечи
И шептал
Слова
О любви
Наверное это
Был лишь
Красивой
Фантазии сон

Мне так
Не хватает
Моего
Моря
Дней
Пропахших
Его ароматом
Песок
Уходящий
В новую
Волну
И чумовых
Бесподобных
Закатов

Хочу
Бродить
По кромке
Волны
Распахнув
Руки-крылья
Жизни
Навстречу
Море
Меня
К себе
Прошу
Позови
Я прилечу
Взяв
С собою
Ветер

Тишь
Морская
Иль бурные
Волны
Всё
Будоражит
Мысли мои
Мне очень
Не хватает
Моего
Любимого
Моря
Позови
Меня
Прошу
Обними
Обними
Обними...


Рецензии
Нравится. Очень.
Чувствую вместе с Вами.

Оксана Андрианова   03.02.2018 19:15     Заявить о нарушении
Значит нам срочно надо на море😁🙌😍

Леди Муррр   22.02.2018 01:05   Заявить о нарушении
Ничего не имею против!😉👍

Оксана Андрианова   22.03.2018 16:50   Заявить о нарушении