Сегодня дождь

Сегодня дождь...Я не люблю зонтов.
Бегу и радуюсь ручьям, что с неба льются.
Кого-то дождь, избавит от оков,
Чтобы назад, он никогда, не смог вернуться.

Омоет душу, растворит печаль.
Очистит и заставит встрепенуться.
Кого-то просто напоит, добром,
Чтобы от забытья, он смог очнуться.

Пусть смоет дождь, всю нечисть на земле.
И унесет с собою - все напасти.
Благодарите дождь, он очищает и дает, Надежду.
Радугой неся благую весть о Счастье...


Рецензии