Сибиряки

Хоть за окном, за пятьдесят,
Машин не видно, и людей,
Сибиряки, не голосят,
А просто говорят, забей,
Есть повод, фото разместить,
Похвастаться, мол это круто,
И градусник свой, запостить,
И не было проблем, как будто!


Рецензии