О влиянии новогодних вкусняшек

Колокольчик нежный дивный
"Вырос" в снежном январе.
Розовый, такой невинный...
Рядом с ёлкой в белизне.

Чудный светлый край на даче:
Тишина, всё мирно спит.
Колокольчик вырос... плачет-
Лишних пять кило висит!)


Рецензии